|
||||
Is it too hard? -
08-22-2008, 07:55 PM
ながい あいだ メッセージがないのですが むずかし すぎますか?
まちがえても よいので にほんごの れんしゅうを してくださいね。 We haven't got any message here more than a month! Is it too hard to write message in Hiragana? You don't have to write a long message, even a short one, I would be happy to answer (correct) it. がんばって! |
|
|||
08-25-2008, 03:41 AM
はじめまして、Hikaru07! ジャパンフォーラムへようこそ !
ジャパンフォーラムのメンバーは初心者(しょしんしゃ )ともうぺらぺらになった人(ひと)だそうです。 中 級(ちゅうきゅう)のメンバーはあまりいないかもしれ ません。 初心者(しょしんしゃ)には、これが難(む ずか)しすぎて、もうぺらぺらになった人(ひと)には 、これがつまらなすぎるかもしれません。 JFはもっと中級(ちゅうきゅう)のメンバーが要(い)� ��ます! |
|
||||
こんにちは~ -
09-08-2008, 05:42 PM
「はじめて」のみなさん こんにちは。
まゆみ(Mayumi) です。 stripさんのいうとおり、 ひらがた カタカナ だけだ� �� 簡単(かんたん)すぎる人(ひと) にとっては � ��んどうくさい ですよね・・・。 では 上級(じょうきゅう)の スレッドをつくりまし ょうか? どうおもいますか? ひらがな と カタカナ で にほんごの れんしゅう を したいひとは どうぞ えんりょしないで ここに かきこんでくださ いね。 |
|
||||
ヌリアさん こんにちは。 -
09-08-2008, 05:45 PM
Quote:
はじめまして、ヌリアさん。 わたしはまゆみです。にほんじんです。 よろしくおねがいします。 では やさしくおしえますね(笑) まったくわかりません おしててください→おしえてください また、きがるに かきこみしてくださいね |
Thread Tools | |
|
|