|
||||
なごヤンキーさん -
05-28-2008, 01:50 PM
たしかに(^^)。
でも とりあえず しばらく ここで ひっそり やっ てみますね(^^)。 ここのフォーラムはにほんごビギナーさんがおおいみた いなので こちらのコーナーは ちゅうきゅういじょうのかたがた が そのうちあつまってくれれば・・・と。 わたしにできるはんいで にほんごがくしゅうの おて つだいを したいな、って おもってます。 そのうちもりあがるかも(?)しれないので、そのとき は また ぜひコメントのこしてくださるとうれしいです( ^^)。 |
|
||||
05-30-2008, 03:57 AM
はじめまして、ダニュールさん、よろしく!
このスレードは諸学者(しょがくしゃ)のから、漢字( かんじ)のとなりでふりがなを書(か)いてください。 loveskyliemole先生(せんせい)のルールですよ! じゃあ、何(なに)が言(い)いたいだっけ?忘(わす )れました。 私(わたし)は二年(に)(ねん)ぐらい日本語(にほ んご)を勉強(べんきょう)しています。 かんたんのレッソンのほうがいいので、銀行(ぎんこう )のはどうですか? |
Thread Tools | |
|
|