|
||||
02-02-2009, 11:50 AM
Quote:
Bonjour J'avance un peux dans mes recherches ANDR chanteur andre claveau chanson deux petits chausson musique d'un film sur le cirque cela pourrais correspondre theme et epoque Bonne journée |
|
||||
03-01-2009, 04:16 PM
Aujourd'hui j'ai quelques nouvelles questions si quelqu'un peut avec bonté leur répondre.
Il y a quelques jours, j'ai entendu à la télévision qu'en France plusieurs des restaurants japonais ne sont pas dirigé (contrôlé ?) par des Japonais mais par des Chinois ou Coréens. Est-ce vrai ? J'ai aussi vu quelques dîneurs verser la sauce de soja sur le riz. Est-ce que c'est commun en France ? Je demande parce que c'est impensable au Japon. |
|
||||
03-05-2009, 02:11 PM
Quote:
|
|
||||
03-06-2009, 04:07 AM
Remercie eo6b!
C'est très intéressant et la même chose se produit dans beaucoup de régions des Etats-Unis aussi bien. Les différences sont trop grandes entre la cuisine japonaise et la cuisine chinoise ou coréenne. Je devine que les gens font quoi que leur apportent de l'argent. |
|
||||
03-10-2009, 08:22 AM
oui les plats non rien a voir avec les originaux voici un exemple de chaine en france de sushibar
Sushi West - Restaurants japonais, livraison |
Thread Tools | |
|
|