|
||||
06-10-2009, 10:46 PM
Привет всем!
Раз уж форум о Японии. То обсуждать в нём полагается Японию и всё с ней связанное. Но есть одна загвоздка - ресур англоязычный. Предлагаю маленько подправить ситуацию и начать обсуждения, беседы и т. п. по теме форума, на русском языке. Есть желающие? сорвавшись в пропасть высоты... |
|
||||
11-01-2009, 08:54 PM
Quote:
У меня проблема ;я эмигрировала с родителями в Испанию еще в 12 лет и мои знания русской грамматики остались на это уровне .Приехав,сразу стала изучать другие языки (испанский ,английский и др.),а русский только в семье.За украинский молчу вообще. Стараюсь наверствывать читая книги и русское телевидение смотрю. Сейчас учусь в университете ,на английской филологии .А ты что учишь,что столько всего интересного знаешь? P.S.:прошу прощения за ошибки |
|
||||
11-29-2009, 06:37 AM
giolpito, "спамить" - нехорошо!!!
Здравствуйте, Юлия. Я (лично) сейчас ничего не учу времени нет учиться - зарабатывать надо... Английская филология... круто!!! Английский, испанский, немецкий... Можно поинтересоваться - "зачем так много? "Для души" или для практического применения?" + русский и украинский... НЕ СЛАБО!!! Завидую белой завистью (поймут только "русские", наверно). Наверстывать, читая книги, это хорошо, правильно. Но полученные знание лучше подкреплять на практике, с этим дело как обстоит? P.S. Quote:
сорвавшись в пропасть высоты... |
Thread Tools | |
|
|