|
||||
管理人の方々にお尋ねします -
08-06-2011, 07:11 AM
下記のページに記載されている内容は現在でも有効であ ると考えてよろしいのでしょうか。
http://www.japanforum.com/jp/ お尋ねする理由は、同様の内容の記載が英語ではなされ ていないからなのですが、私の見過ごしでしょうか。ま た、同ペ-ジ内第6パラグラフに、 「何語でも好きな言語で投稿してください。」との一文がありますが、こちらは逐語的に受け止めて問 題はありませんか。 日本語話者が当サイトに登録し、もしこのページを真っ 先に読んだ場合、実際のサイトの様子・雰囲気といった ものが相当に異なっているとの印象を受けかねません。 万一このページの記載内容に現在既に有効ではない箇所 があるのであれば変更をされるようご提案申しあげる次 第です。 |
|
||||
08-09-2011, 08:35 AM
門前払いというよりは、見てすらいないと思います。
年に一、二度しか現れない管理人達なので、読んでもい ない可能性が一番高いのではないでしょうか。3年ほど� �からアップデートをし、ボランティアで頑張ってるMod� �にもう少し権限を与えると言いつづけてますが・・・� �向にそうしてくれる気配がみられません。 指摘されたページの内容ですが、おそらく開設してから 変わっていないのでしょう。 正直に言いますと、このフォーラムは何のために開設さ れたのか・・・そしてどう成り立っているのかが謎です 。サーバーや広告には結構かけてるはずなのですが、お 金儲けの要素が見当たりません。 |
|
||||
08-09-2011, 11:07 AM
Quote:
実はあのページを読み、大きな期待を抱いてJFに登録 し、結局想像していたようなサイトでないことに気付き 辞めていった日本人が、私が知っているだけでも数名い ます。要するに実際にはその数十倍はいるということだ と思うのですが、そういう人たちを今後多少でも救いた いという思いからこのスレを立てました。 ますます不思議なサイトですね。よく人から不思議がら れるこの私が言うのもなんですが。 末筆ながら、この場をお借りして、日頃のモッズのみな さんの尽力に感謝申し上げます。 Your Japanese proficiency shall be in direct proportion
to your true interest in the Japanese Mind. |
Thread Tools | |
|
|