|
|||
Does this make sense? -
08-26-2011, 01:24 PM
Hi guys and dolls,
I make iPhone app's and have been getting a few sales in Japan for my fashion app My Outfit. I wanted to provide a description in Japanese to fully explain the app to potential buyers. I wanted to know if this translation (done on Google Translate so will probably be a very poor ) makes any sense at all. I Apologies in advance for the poor example of your beautiful language I am about to show you ) Many thanks for any replies ** 7日間価格特別**の削減と、それは私の靴で行くのでしょ うか?それは私のドレスと行くか?さてあなたは今私の 服を使って調べることができます。私の服はあなたが自 分の服のすべての部分、自分が所有する靴のすべてのペ アと、自分が所有あらゆるハンドバッグに簡単にアクセ スを与える、あなたが一箇所ですべてのあなたのワード ローブを保存することができます。二度とこの服はどの ように見えるかを想像する必要があります。 - あなたはあなたの服、靴とハンドバッグのためのスペー スとスクリーンを与えるドレスの"ドレス"のスタイルを� ��択することができます。 - あなたはブラウス、スカート、靴とハンドバッグのため にあなたのスペースを与えて、"スカートとトップ"衣装� ��スタイルを選択することができます。 単に各ウィンドウ内のすべてのあなたの衣服を通して"� �ップ"と"ダウン"をスクロールします。そのすべてがあ� �アプリケーションを使いやすい1インチ - あなたの大切な衣服の中の写真を取り、私の服を開く。 - 単純に変更する必要のある衣類の種類の正しいアイコン を選択することで、あなたはあなたのフォトアルバムに 取られる。 - 写真を選択し、それはこれだけです。私の服は、自動的 に追加したばかりの項目を示しています。 たぶん、あなたはそのドレスはあなたのハンドバッグと どうなるか確認する必要があります。ああ、いやハンド バッグは自宅です。何をする.....写真のドレス。私の服� ��開きます。 "追加ドレス]アイコンをクリックします。写真を選択します。行って 。 あなたは電車の中でインターネットをサーフィンしてい る。そのスカートは偉大に見える...それは私のお気に入 りの靴で行くのだろうか....何をする?フォトアルバム� �画像を保存します。私の服を開きます。 "とスカートを追加"を選択します。写真を選択してくだ� ��い。行って。 あなたの友人と共有する衣装を保存する場合または多分 ちょうど後で見に。いいえ問題はない。アイコン"カメ� �ロールに追加"とあなたがあなたの写真アルバムに保存� ��れて設計されている衣装のコピーを取得]をクリックします。 もし見栄えを確認することはちょうど私の服と簡単に持 っている。 ヒントは、最良の結果を得るためです.....バッグや靴は� ��最高の風景で撮影。 ドレスの、シャツ/ブラウス/ベスト、スカート、ベストポートレートモードで撮影 |
Thread Tools | |
|
|