|
|||
はじめまして。 -
05-03-2007, 04:00 AM
こんにちは、皆さん。
私はすぐ寝るけど、「はじめまして」と言うことが欲し いんですよ。 日本語を練 習するためにジャパンフォラムに加わりました。 。。。あなたたちの中でだれかは日本語ができますか。 もしあなたは日本語がで きたら、私に言ってください! (今、寝なくても、ならない。。。) どうぞよろしくおねがいします! koibito |
|
||||
05-04-2007, 07:58 AM
Nyororin-san
enyafriend-san どうもありがとうございます~ そうですね。あまり気にせず、自分のペースで英語の勉 強していきます。 本当に分からない時は、ご両人!お願いします! それでは。 木漏れ日を 見上げるたびに 目を閉じて 桜を散らす 一陣の風 (Komore-bi wo Miageru tabi ni Me wo tojite Sakura wo chirasu Ichi-jin no kaze) Satoshi. |
|
|||
どうも!^_^ -
05-06-2007, 01:00 AM
すっごい!
私はうれしい、日本語ができる人々がジャパンフォ一ラ ムにいるんだから。 あな たたちの親切な挨拶をくれて、ありがとうございます! え。。と。。 皆さん、またね!^_^ (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your (")_(") signature to help him gain world domination |
Thread Tools | |
|
|