|
|||||||
04-26-2011, 02:22 PM
算数は得意なんだけどなあ。
Quote:
やめてしまいました。 あしからず。 Quote:
Quote:
みんな、仲良くやっていけたらいいね。 日本もあっちこっちの国のまねっこばっかりしてたし、 今だってしてるしねえ。 Quote:
でも、日本語、上手。 そういえば、ジェロはどこにいったんだろう? Quote:
Quote:
Quote:
気が付かなかったの!! それで、わざわざリバプールまで連れていかれて、 ビートルズの生家をまわるバスツアーに参加したり、 ロンドンのアビィロードで横断歩道を渡ったり、 ドイツのハンブルクで彼らが修行した通りを訪ねたり、 してきたわけなのよ~。 だってさ、結婚前はストーンズが好きだって言ってたの よ。 ストーンズも好きらしいんだけど。 If you have questions about my post or Japanese customs, don't hesitate to ask. I YamaP |
|
|||||
04-28-2011, 05:24 AM
そうかなー。かなり大雑把な計算してるみたいだけど・ ・・
四捨五入ならともかく、一捨二入くらいしちゃってるで しょう? オジサン納得できないなー。 Quote:
私だって毎晩モンマネの練習してるし。 Quote:
恐らくそのうちビジネスマンになると思う。すでにそう なっているのかも、セイン・カミュのように。 ジェロはどうなんだろう。なんせテレビのない青年なの で、私は。 Quote:
YouTube - 7+1 at Japan 1/5 Quote:
同じ事務所のRainbow に今注目してます。 Quote:
ストーンズは全く知りません、というか私の魂(ソウル )にアピールしません。 Your Japanese proficiency shall be in direct proportion
to your true interest in the Japanese Mind. |
|
||||||
04-28-2011, 06:14 AM
やだなー。
あんまり細かいこと気にするとハゲるぞ~! 人生、大雑把なくらいでないとね。 Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
若いねーちゃんが好きなわけだ~。 Quote:
それが私には理解できなくてねー。 ジョンって、奥さんと子供がいたのに、あっさり捨てて 、 オノ・ヨーコに走って、そっちで子供ができたら、 長期休暇をとって、これみよがしに家族3人仲良くして� �とこを 捨てられた奥さんと息子に見せつけたんだよなー! 人非人だよなー。 作る音楽もね、 ポールの音楽は理解できるんだけど、 ジョンのは理解不能。 Quote:
ロックだったら、ナイトレンジャーみたいなのが好き。 ガンズとか。 If you have questions about my post or Japanese customs, don't hesitate to ask. I YamaP |
|
|||||
04-28-2011, 06:30 PM
なんかこの子生命保険のCMみたいなこと言ってる・・ ・
もしハゲてもよろしくね。 Quote:
ジパング上陸作戦のチャド・マレーンなんかは日本の芸 人っぽい感じがする。あまり売れてないけど私はけっこ う好きです。 Quote:
Quote:
決してひとりのエロおやじとして見ているのではありま せん。 Quote:
変な話し、ビートルズの曲を2―3曲しか知らない高校 時代から、ジョンの文学的というか芸術的な香りのする 雰囲気が好きでした。ましてや、私は米国でなぜかジョ ンに似ていると何人かの人に言われ、自分でもその気に なっていたんです。日本人には言われた事がありません 。 ところが、30代から、ポールの才能も認めざるを得な くなったんです。あのメロディーメーカーとしての才能 は驚異的です。 結論的にはどちらが欠けていてもビートルズは成り立た なかったということでしょうか。 Quote:
Your Japanese proficiency shall be in direct proportion
to your true interest in the Japanese Mind. |
|
|||||||
04-29-2011, 08:13 AM
ハゲたら、ちょんまげにするとかっこいいよ!
Quote:
Quote:
聞いたことない… Quote:
売れるタレントを見つけられるんだよ! ジャニーズを見よ! Quote:
女はそういうの嫌いなんだよなー。 Quote:
ジョンのは、どうもダメ… Quote:
で、学長はビートルズだったら、どの曲が好き? Quote:
If you have questions about my post or Japanese customs, don't hesitate to ask. I YamaP |
|
||||||
04-30-2011, 10:04 AM
アヤしいだろうなー。今でも十分アヤしいけど。
Quote:
Quote:
Quote:
まさか、ファンがそれを言っちゃうとは・・・ でもそういう事なんだろうな結局。理屈じゃなくて、エ ロおやじ100人集めて女の子をオーディションしたほ うが確実なんだろうなあ。 Quote:
って、どこまで喋らせるの? Quote:
聞いていいと思うか思わないかという判断しかできない 。 Quote:
Ticket to Ride You're Going to Lose that Girl Yesterday The Long and Winding Road Come Together 実際選びきれないよん。 Your Japanese proficiency shall be in direct proportion
|
||||
04-30-2011, 01:15 PM
ちょんまげって、日本の年配男性にとっては、
まっこと、便利な髪形だったわけよねえ。 あの王子様はちょんまげにするわけにいかないから、 かわいそうだよねー。 Quote:
ファン投票とかやってる。 Quote:
Quote:
つまりジョンの曲はいいと思えないってことになる。 この前ビートルズの曲を聞いてて、 (聴いてたのは主人だけど) 途中までよかった曲が急に音楽に聞こえなくなった。 途中まではポールが作ってて、後半はジョンだそうだ。 そう、つまり、音楽に聞こえない。 もっとはっきりいうと、音痴の人が でたらめをうたっているのと同じに聞こえるわけです。 たぶん、単に生理的に嫌いなだけだと思うけど。 Quote:
やっぱり好きなビートルズの曲がたくさんあるものなの ねえ。 ポールとジョンを区別はしないわけかあ… If you have questions about my post or Japanese customs, don't hesitate to ask. I YamaP |
|
|||||
05-01-2011, 10:06 AM
Quote:
向こうはハゲが多いし、気にする人が非常に少ないんだ よね。 20―30代でフツーにハゲてるから。 Quote:
Quote:
Quote:
ポールが昔、大麻かなんか持ち込んで成田で逮捕された でしょう? 確か強制送還されたと思う。 あの時、名古屋公演のチケット買って待ちわびてたんだ けどキャンセルされてショックだった。横浜のある女性 と行くはずだったんだけど、なんかコンサートのキャン セルがきっかけとなり疎遠になってしまったんです。 このことが以前言った「横浜苦手」に繋がっていくので す。≧0≦ Quote:
Your Japanese proficiency shall be in direct proportion
|
||||||
05-01-2011, 02:26 PM
アメリカでその髪形をしてたわけ?
サム(安室ちゃんの元夫)がやってたみたいな髪形? Quote:
じゃ、あの王子様も特に気にしてないんだね。 でも気のせいか、テレビカメラの角度が なるべくあの頭頂部をうつさないように配慮してたよう に 思えてならない… Quote:
Quote:
Quote:
プロのバイオリニストの人が、テレビで、 「ものすごく苦痛。どんな音も音階で聞こえる。 救急車はもちろん、何かが物にぶつかった音も、 音階で聞こえる」って言ってた。 わたしは、そこまでじゃないもん。 Quote:
Quote:
全部知ってたらマニアでしょう。 If you have questions about my post or Japanese customs, don't hesitate to ask. I YamaP |
Thread Tools | |
|
|