|
||||
10-13-2011, 01:38 PM
よかった、ご理解いただいていて~。それなしでは安心 してエロキャラ演じられませんからね。
今日も勝ちました。明日ウチが勝ってヤクルトが負けれ ば優勝です。まあ2―3日以内には決まると思います。 明日は東京ドームで試合なんです。もしチケットが入手 できるようなら行きたいと思っています。 Your Japanese proficiency shall be in direct proportion
to your true interest in the Japanese Mind. |
|
|||
10-14-2011, 12:36 AM
Quote:
では、今日試合をご覧にお出かけになるかもしれないの ですね。お気を付けていらしてください。 ps 本日は京都は一日中雨降りです。あ、でもドーム なら雨は関係ないわけですね。 |
|
||||
10-14-2011, 06:38 PM
こんちは!
関係ないんですが、私は次の1月の終わりに日本へ行く 計画を立ていますので、ちょっと手伝っていただけます か。 私が行きたいのは東京ですけど、でも東京の周辺へも行 きたいから、どこへ行けばいいんだろうと思ってます。 どこで泊まればいいんでしょうか。東京のどこのホテル とかが一番安いと知ってますか。 まあ、絶対的なことではありませんけど、自分のお金の 力を出し切れば、きっといけます。もうすぐ二十歳にな るから、その年を特別にしたいという気も日で、私にと っての一番特別な国へ行くようにしたいと思っています 。 よろしくお願いします。 追伸:私が書いた日本語が間違ったら、直していただけ ますか。 |
|
|||
10-15-2011, 04:00 AM
立ています→立てています
安いと知っていますか→安いか知っていますか 気も日→気持ち(変換ミスでしょうか) すみません、私は、東京じゃないので・・・実は京都に います。きっと、東京のことなら、もっと知っている人 がいっぱいいますよね、ええと・・・ここのforumよりも� ��一つ下までスクロールして、'Going to Japan forum'の一番上の、'Japan travel advice'とか、そちらのforumなら、もっとたくさんの人が見 てくれるかもしれません。勿論、ここでも、きっとmasaeg uさんが何らかの情報をお持ちかと思いますが。 |
Thread Tools | |
|
|