|
||||||||||||||||||||||||
07-07-2010, 08:04 AM
[quote]いつも遅くてすみません…
来週ダンスの発表会があるもんで… Quote:
Quote:
日本の英語学校に通っている人たちは、実際に外国人男 性と深くかかわったことがあまりないので、日本人だろ うと外人だろうと実はそう変りはないってことを知らな いんです。 だから、外人男性に夢をもっていて、「日本の男には幻 滅してる」と言っちゃうんですよ。 実際に外人と付き合ってしばらくしたら、「やっぱり外 人も嫌」と言いだすと思います。 Quote:
以前テレビでみた「お嫁さんにするならランキング」み たいなので、世界中で日本人女性が一番人気だったので 、そうなのかなーと思ってました。 Quote:
Quote:
Quote:
自分が思ってることは、自信もって言っちゃったほうが 勝ちですよ~。 どうせ言われたほうは、人が言ってたこ内容なんかすぐ に忘れちゃって、言った人がどのくらい自信もって生き ているかの印象しか残らないんだから。 Quote:
Quote:
ひどいでしょう~~~!!! Quote:
Quote:
体を斜めにして少しずつこぼしてる…なかなか言えない 表現ですよ! その人たちって、おもに職場の人たちのことですか? Quote:
Quote:
わたし、いまでもあなたより「我が道突っ走るタイプ」 だと思うんですけど… Quote:
「あなたが相手を愛しているなら寄っていくしかないし 、愛してないなら離れるしかない。相手に優しさがある かどうか、相手があなたを愛しているかどうかは関係な い。相手に優しさがなくても、あなたが愛したなら、そ れだけであなたは幸せ! 」 うん、わたしって、我が道タイプでしょう~? Quote:
『男を手のひらにのせる方法』ですよ~! Quote:
ストレスに強い、弱いっていうのは、もともとの性格だ から、体質改善したって駄目ですよ~! 性格改善しな� �いっ! できるもんなら。 Quote:
ヤムさん、深刻に考えすぎ! 真剣に考えるのはいいけど、深刻になっちゃーダメです よ~。 「言うべき言葉」って、ヤムさんは、何を言ってほしい のかな? Quote:
どうして獣医かトリマーにならなかったんですか? Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
仕事、辞めちゃうってわけには…いかないわよねえ… Quote:
「カマトト」の語源は、昔ある女優が、馬鹿なふりをす るとかわいいと思ってもらえると思って、「蒲鉾はおと と(魚)なの?」と言ったことから、と言われています 。 だから、「何もしらないふりをする」ってことで、「男 を知らないふりもする」ことになっちゃったんでしょう ねえ。 Quote:
じゃー、ヤムさんの「泣かせる」っていうのは、ほんと に言い合いで勝ったって意味なのね??? よく殴られなかったね。 男は言葉がでなくなると手が出る人って多いからね。 Quote:
If you have questions about my post or Japanese customs, don't hesitate to ask. I YamaP |
|
||||
07-07-2010, 04:30 PM
皆さんへのお詫び:
こんばんは、田村正和です。ここ数日間スランプでモノ が書けない状態です。皆さんへのお返事が遅れて、申し 訳ありません。数日間中には復帰し、またいつもの楽し いギャグで皆さんを笑わせますので、今しばらくお待ち ください。 えっ?質問コーナーでは思いっきりカキコしてんじゃん って?すいませんが、ああいう文章は別なんです。寝て ても書けます。しかし、このスレだけは真剣勝負です。 心身共に万全でなければカキコできません。 以上、勝手ながらお願いする次第です。 田村 |
|
||||
07-08-2010, 02:50 AM
えっ、SM組長、スランプだったの???
どうりで。ギャグがさえないどころか、すべりもしない から、変だと思った。 夏バテかな? 失恋かな? 出入りで負けたかな? それとも単に、若い衆に悪口言われてへこんでるのかな ? If you have questions about my post or Japanese customs, don't hesitate to ask. I YamaP |
|
||||||||||||||||||||||
07-08-2010, 03:02 PM
きぐるみを脱いだら、何がでてくるんだろうか…
Quote:
「最高に変わってる」んじゃなくて? きゃ~、ヤムさんたら、変人~!!! Quote:
なんたって、日本のテレビ局の統計ですもんね。 Quote:
結局、まじめに相手にされてないかも。 Quote:
Quote:
Quote:
だれかにそう言われたからって、真面目に自分を見直そ うなんざぁ、歳をとっちゃったらそうそうできることじ ゃーないっ! わたしにはもうできない。 で、誰に教えられたの? Quote:
お父さんじゃーなくてよかったね。 …もしかしたら、お母さんじゃーなくて、兄貴かな??? Quote:
わたしも頼っていい~? ヤム姉さん~~ Quote:
それじゃー、 自分が好きな男じゃなくて、自分を愛してくれている人 と一緒になって、その男を愛するようにすれば、それが かないます。 で。ヤムさん、そうしてほしいって(つまり、愛してく れてることを色々な形で言葉で態度で誠心誠意あらわし てほしいと)、彼に言ってある? Quote:
Quote:
どうして? Quote:
よっぽどじゃないと褒めてくれない人たちだった? Quote:
Quote:
今の子供相手のお仕事は、天職なのかもしれませんね。 Quote:
Quote:
忘れられるものならば。 Quote:
ただ、仲間と一緒に何かをやるということの意味が薄れ るわけじゃないけどね。 もし将来、ヤムさんが女優になったら、初舞台は是非、 見たいです。 Quote:
ひどくないですかぁ?? そういう状況で言う言葉じゃー� ��いですよねー!? Quote:
説男さんは、恋人さんですか? Quote:
Quote:
ただ、あの渡世のひとはねー… 縄張りの外には一歩もでられないっていうし… やめておおきなさい、悪いこたぁ言わないよ… Quote:
この会話を読んでいたら… うーーーーん、参加してほしーなーっ! …そこのあなた! わたしに意見があったら、どーぞ、JFへご加入を! 特典として、ヤムさんのあつーいキスがついてくる…か も……!? If you have questions about my post or Japanese customs, don't hesitate to ask. I YamaP |
Thread Tools | |
|
|