|
||||
07-09-2010, 09:13 PM
SMさん、こんばんは!
返事は遅くなってしまってすみません! 実はポルトガルから帰ってきました。 二週間の旅行でしたが、日焼けしてちょっとヒリヒリし ます。 それでも楽しかったです! 帰りは大変でした。 朝の 5時におきなければなりませんでした。 飛行機の出発 時は10時ですが、空港は遠かったので車の中で長い間 いました。 その二週間のうちいろいろなことを体験しました! 最 後は何もできないぐらいそんなに疲れていたけれど、そ れはよくて充実した旅行の証拠の一つだと思いますね。 SMさんは休みのどれかというと何が好きですか。 ゆっくりできる旅行? またはとてもアクションたっぷ りで毎日何か観光したり経験したりするという旅行? 私は前者のほうはあまり好きじゃありません。 私はい ろいろな国の文化に乗り込めたいので、何もしないとち ょっとつまらないように思う場合があります。 おかし いですか。 SMさんが貼っていたビデオありがとうございます! はい、大阪弁はあまりわかりにくいですね。 でもビデ オに登場する人のうち大阪弁を使って話すというのは吉 本新喜劇鹿しかいませんね。 ジョークやだじゃれなど大阪出身に特殊なことですね。 ということで、ブラム出身に共通点を持つでしょう。 (バーミンガムから来た人はイギリスではユーモアで 有名です。) ビデオの後半の分に登場するお父さんはおもしろかった んです! じゃあ、お返しに何か面白いビデオを探しています。 最近友達にこのビデオを見せてもらいました。 どうですか? YouTube - Transformer Owl SMさん、ごめんなさい。 眠すぎて、寝ようとおもいま� ��。 またね! Quote:
|
|
||||
07-11-2010, 03:37 PM
Quote:
あの時はホンマにお世話になりました。 Quote:
(口が堅い割には全世界に向けて思いっきりバラしてく れてるような気が・・・・) 天使には見えます。♪美しすぎて君がコ~ワ~い♫ @Everyone 実は水曜日以来ほぼ寝たきり状態です。火曜日に「スラ ンプだ」とカキコしたら、翌朝なんと身体に来てました 。はい、お相撲さんがよくかかる病気です。土曜日から まともに眠れるようになりましたが、今でもフトン、ト イレ、冷蔵庫の間を片足でケンケン、または四つん這い で移動しております。 とりあえずご報告まで。 |
|
||||
07-11-2010, 10:06 PM
SMさん、大丈夫ですか?
寝たきり状態って大変じゃないですか? 心配し� ��います! また足にケガなんかしたんですか? そうだったら気を つけてくださいね! ひどい病気じゃないと祈っています。 お大事に! とこどで、もういったんですが、この数週間私がいなく てすみません。 どうも報告するのを忘れたんですがポ ルトガルに旅行に行ったことなんです。 それでは再びお大事に! Quote:
|
|
||||
07-12-2010, 06:16 AM
Quote:
痛風という病気なんです。ケガではありません。 迷子ちゃんが急にポストしなくなったので、恐らく旅行 に行ったのだと思っていました。素敵な旅行ができた事 でしょうね。 今はまだ長い文章が書けませんが、数日間中にはそうで きるようになっていると思います。 お元気で。 |
Thread Tools | |
|
|