|
||||
09-21-2010, 02:30 PM
覚えておいてくださいね
Quote:
書き終わったらここにコピーして、アップしたのを見届 けないと ワードの方をけさないようにしてますよ。 なんか、噂ですけどね、 いま、まっかっかな攻撃をあっちこっちで受けてて、 ツイッターも、アクセスすると危ないんですって。 さっきまで、オンラインゲームやってたんだけど、 それもなんか、調子悪くて。 いつも平気なのにさ。 If you have questions about my post or Japanese customs, don't hesitate to ask. I YamaP |
|
||||
09-21-2010, 03:52 PM
で、最後はおふたりから責められるんだろうな・・・
男はつらいよ! Quote:
多分基本的な質問なんだろうけど、PC完全に独学なん ですよ。 しかも何も読まずに触って覚えた。 Quote:
面倒だなあPCって。 |
|
||||
09-22-2010, 02:40 PM
はい。そうなんです。
完全に、ネイティブの交換日記になってて、 外国人の方たちには、こわくて入ってこられないと言わ れてます… 他のスレで、英語で書かなきゃいけないストレスを ここで発散させていただいてます。 よろしかったら、仲間になりませんか? If you have questions about my post or Japanese customs, don't hesitate to ask. I YamaP |
|
||||
09-22-2010, 02:49 PM
もう亡くなってますから。
Quote:
あたりまえじゃーありませんかー… ワードで打ちながら、 JFと、あと、オンラインの辞書も立ち上げて、あと一 つ、 情報をとってくるページも立ち上げて、 それで書いて、コピペするんじゃーありませんかあ… ええっっっ?? うっそ~!!! うそうそうそ嘘!!! っッッ??? 組長が何を聞きたいのか、イマイチワカリマセーン… なんか、今、わたし、ゲシュタルト崩壊おこしてます。 みたいな感じです。 えっ? わたし、ものすごーーーーく、メカ音痴なんですけど。 それで、そりゃ、パソコンスクール、通いましたよ。 でも、あそこで教えてもらったのって、 グラフの作り方とか…グラフの作り方とか…グラフの作 り方とか… でしたよ! えっ!? ごめんなさい。今日は、これしか言えませんです。はい 。 Quote:
組長って、 なんか、検索の新しい技をあみだしてて、 わたしなんかよりずっと、パソコン通ですよね? はい。 なにか、誤解があります。 この誤解、といてくださいませませ・・・・・・・・ If you have questions about my post or Japanese customs, don't hesitate to ask. I YamaP |
|
||||
09-22-2010, 03:08 PM
あ、私、メモ帳も立ち上げてます。
でもメモ帳は、どっかのサイトの文章ををひっぱってき たときに、 なんていうか、プレーンな状態に戻すのに使ってます。 文章の中に英単語があると、 メモ帳だと、直してくれないしぃ… わたし、けっこうデタラメな英語書くので、 スペルミスをワードで直してもらっちゃってるんですぅ … If you have questions about my post or Japanese customs, don't hesitate to ask. I YamaP |
|
||||
09-22-2010, 03:14 PM
渥美清は永遠だ!
Quote:
この質問をした理由は、ネット接続なしでワードだけ使 うのなら再起動は決してかからないのかどうかが知りた かったんです。わかる? 今まで私は、Eメールの中で下書きをして、それからJ Fにペーストしてたんです。ところが1―2日前、そう している間に自動的に再起動が掛かってしまい、かなり の時価を無駄にしてしまったんです。 上記のゆりPの方法だと、再起動がかかる可能性はまだ あるのですか。 Quote:
イッヒ・アウトバーネン・プレッツェル・ゲシュタルト ・シャウエッセン・モルゲン!ダンカ! 私がパソコン通のはずないでしょ?前回言った通り、新 大久保のネットカフェに入り浸って、勝手触って覚えた だけなので、知らない事は徹底的に知りません。マジで 一度も「本」を読んでないんです。 誤解も何も、私自身がPCのことなにも理解してないん です。全部行き当たりばったりなんです。これでも、日 本人がYOUTUBEなんてほとんどだれも知らない頃 から使ってますよ。(プチ自慢) |
|
|||||||
09-22-2010, 03:29 PM
はいはいはいはい。
Quote:
そんなこと、あった試しがない。 Quote:
わかりませんてば。組長が何を言いたいのか、まったく 、ぜんぜん、こんぷりーとりぃ、わかりません。 Quote:
わたし、メカ音痴だから、組長が何を言いたいのか、 ぜんっぜん、わかんないんですっ。 Quote:
どうして、再起動??? それは、組長のパソコンの問題じゃないかなあ? Quote:
ドゥビストカインマインマン。。。。 Quote:
だって、検索上手でしょーがー。 Quote:
わたしだって、理解なんかしてませんよー。 だって、めか音痴だもーーん。 なんたって、オシロスコープの原理、わかんないままで 薬学部、 卒業しちまったしぃ。 組長、JFを立ち上げたままで、ワードを立ち上げてみ て。 あと、メモ帳も便利よ。 If you have questions about my post or Japanese customs, don't hesitate to ask. I YamaP |
Thread Tools | |
|
|