|
|||
03-13-2009, 03:04 PM
Quote:
12インチか。じゃ、私の勝ち!14インチです。もち ろんアナログでバイリンガルなし。リモコンもたまにし か動いてない。 蒼天(そうてん)翔(か)ける日輪(にちりん)の 青春の覇気 美(うるわ)しく 輝く我が名ぞ 阪神タイガース ※オウ オウ オウオウ 阪神タイガース フレ フレ フレフレ |
|
||||
03-14-2009, 01:35 AM
Quote:
また、戦後の日本に物資を送り続けたあの日系人もすご い。恥ずかしながら昨日初めて知りました。 (12ch は「12インチ」ではなく「12チャンネル」の事でし た) |
|
||||
03-14-2009, 12:56 PM
ボールダンシングって、あの、歌ってるひとの周りで踊 ってる人たちのことですか?
イグザイルに関して思ったこと…歌ってる人と踊ってる 人の数の比率が、ジャニーズみたい。 If you have questions about my post or Japanese customs, don't hesitate to ask. I YamaP |
|
||||
03-14-2009, 01:38 PM
Quote:
ポールダンシングは最近はやり始めた踊りで、世界チャ ンピオンである日本の女性が昨日12チャンネルに出てい� ��んです。ゆーさんがEXILEを見てたのと同じ時間� ��すよ。 ボ ではなく ポ なんです。Pole Dancing です。 |
|
|||
03-14-2009, 01:39 PM
Quote:
マネ?マネできるよ。ただ今ちょっと頭が痛いから、ま た今度見せます。 ユーちゃん。 ボールダンシングではなくポールダンシング!! ポールダンス - Wikipedia 蒼天(そうてん)翔(か)ける日輪(にちりん)の 青春の覇気 美(うるわ)しく 輝く我が名ぞ 阪神タイガース ※オウ オウ オウオウ 阪神タイガース フレ フレ フレフレ |
|
||||
03-14-2009, 02:25 PM
Quote:
結局みんな、EXILEは見てないのね… いいもん、いいもん、わたしはジャニーズのほうが好き だもん! このスレにNEWSの歌、かたっぱしからはりつけちゃうぞ� � If you have questions about my post or Japanese customs, don't hesitate to ask. I YamaP |
|
||||
03-14-2009, 03:38 PM
Quote:
それじゃ、お言葉に甘えて。 ゴメンネ ジュリエット - NEWS 山下智久! 君に出逢えたとき 僕は思い出したんだ ずっと忘れてた 誰かを愛すること この素敵な気持ち 取り戻した時から 毎日がとても 鮮やかに色づいた 邪魔されても 何を失っても 君を守り 愛そうと 誓ったのに キスでキスで一億回 確かめ合ったけど どこか何か満たされない 二人感じていたんだ この恋の結末 Ah ゴメンネ ジュリエット 他の誰よりも 深く愛したけれど 他の誰よりも 傷つけてしまったね 「さよなら」の言葉に 胸が痛くなった もう二度と 愛し合うことは 無いんだね 愛で愛で傷つけて 好きで止まらなくて まぶしい笑顔 奪ってしまった 二人巡り会えたことは 間違っていたのかな Ah ごめんね俺で もし目が見えなくなっても 君だとわかるだろう それほど何度も抱き合ったね 互いに愛していたけれど 乗り越えられなかった 運命なのかな キスでキスで一億回 確かめ合ったけれど どこか何か満たされない 二人感じていたんだ この恋の結末 Ah ゴメンネ ジュリエット Ah ゴメンネ ジュリエット I YamaP If you have questions about my post or Japanese customs, don't hesitate to ask. I YamaP |
Thread Tools | |
|
|