|
|||
04-19-2009, 02:06 AM
Quote:
The Bird and The Bee - Fucking Boyfriend Scotland's pride Glasvegas - Daddy's gone しかも少しスコットランド弁の勉強にもなるし。 歌詞がついてる同じグラスヴェガース。 New Rhodes - From The Beginning 僕のコントリビューション(貢献)でした。 さて、ラブソング。(曲名だけラブソングですが。でも いいんじゃないですか。) LOVEマシーン 作詞:つんく あんにゃ もったないない (fu-fu-) あたしゃ本当 NICE BODY 自分で 言う位 タダじゃない! じゃない? 熱けりゃ 冷ませばいい (フーフー) 淋しけりゃ EVERYBODY 誰にも わからない (fu-fu-) 恋愛って いつ火がつくのか どんなに不景気だって 恋はインフレーション こんなに優しくされちゃ みだら 明るい未来に 就職希望だわ ※日本の未来は (Wow×4) 世界がうらやむ (Yeah×4) 恋をしようじゃないか! (Wow×4) Dance! Dancin' all of the night なんだか もの足りない (fu-fu-) どこにいたって 愛してて欲しいわ 自分で 伝えるの 恥ずかしいじゃない! 消えたいくらいの辛い気持ち 抱えていても 理想の 二人だわ (夫婦) 憧れよ EVERYBODY 誰しも 気づいていない (fu-fu-) 恋愛って 夢の落とし穴 MYSTERY 恋はMYSTERY そんなの不自然だって 恋のインサイダー それでも上手にされちゃ あらわ 来る日も来る日も キャンセル待ちなの? あんたの笑顔は (Wow×4) 世界がうらやむ (Yeah×4) 夢があるんじゃないか! (Wow×4) Dance! Dancin' all of the night LOVELOVELOVE マシーン (Wow×4) LOVELOVELOVE ステーション (Yeah×4) LOVELOVELOVE ファクトリー (Wow×4) LOVE! LOVE is so wonderful (※くりかえし) モーニング娘。も (Wow×4) あんたもあたしも (Yeah×4) みんなも社長さんも (Wow×4) Dance! Dancin' all of the night 蒼天(そうてん)翔(か)ける日輪(にちりん)の 青春の覇気 美(うるわ)しく 輝く我が名ぞ 阪神タイガース ※オウ オウ オウオウ 阪神タイガース フレ フレ フレフレ |
|
|||
04-19-2009, 09:15 AM
言われた!というよりやられた!どう返したらいいか。 それとも同点でいいかな。
Quote:
蒼天(そうてん)翔(か)ける日輪(にちりん)の 青春の覇気 美(うるわ)しく 輝く我が名ぞ 阪神タイガース ※オウ オウ オウオウ 阪神タイガース フレ フレ フレフレ |
|
||||
04-19-2009, 02:37 PM
Quote:
なるほど、なーさんとは、まったく違った選曲ですねえ 。 最初のはフランス語かと思ったけど・・・ あとのは、ロックしてますねえ! わたしの趣味としては、ジェラルディンがいいかも。 日本のカラオケ屋に、あるだろうか??? ぶーちゃん、カ ラオケでいつもこういうのを歌うの? If you have questions about my post or Japanese customs, don't hesitate to ask. I YamaP |
|
||||
04-20-2009, 02:22 PM
またウケちゃった?
____________ "Tears" by X-Japan 何処に行けばいい貴方と離れて 今は過ぎ去った時流に問い掛けて 長すぎた夜に旅立ちを夢見た 異国の空見つめて孤独を抱きしめた 流れる涙を時代の風に重ねて 終わらない貴女の吐息を感じて Dry your tears with love Loneliness your silent whisper fills a river of tears through the night Memory you never let me cry And you, you never say good-bye Sometimes our tears blinded the love We lost our dreams along the way But I never thought you'd trade your soul to the fates Never thought you'd leave me alone Time through the rain has set me free Sand of time will keep your memory Love everlasting fades away Alive within your breatless heart Dry your tears with love 流れる涙を時代の風に重ねて 終わらない悲しみを青い薔薇に変えて Dry your tears with love Dry your tears with love 流れる涙を時代の風に重ねて 終わらない貴方の吐息を感じて Dry your tears with love |
|
|||
04-21-2009, 09:59 AM
カラオケ屋さんにないだろうね。こういう曲って、先紹 介した曲ってことですか。うーん、あまり歌わないね。 たまにブラーの曲を歌ってるんですが、普通は10年前 流行ってた日本の曲のほうが多いでしょうね。お二人は 普段は何を歌ってるんでしょうか。
蒼天(そうてん)翔(か)ける日輪(にちりん)の 青春の覇気 美(うるわ)しく 輝く我が名ぞ 阪神タイガース ※オウ オウ オウオウ 阪神タイガース フレ フレ フレフレ |
|
||||
04-21-2009, 12:17 PM
Quote:
カラオケで歌うとなると、カラオケや If you have questions about my post or Japanese customs, don't hesitate to ask. I YamaP |
Thread Tools | |
|
|