|
|||
04-24-2009, 09:19 AM
Quote:
あれで、めちゃわらかすよね。ただ一番笑うのは、ニュ ースを見て、”これはニュースかよ?!”と思っていま す。しかも昨日のNHKで慶応大学病院の教授もめちゃまじ めにブラックアウトを説明しはったん。えらい教授やっ たら、こんなアホなニュースで出るか、プライドないか い?あんな、お酒飲んだら、当たり前何も覚えへんやん ! ほんで、たまに、ちょっとアホで裸になったらいいなん じゃいですか。 はい、本日のブリンプ先生の結論でございました。 さて、明日のメクシカンパーティーでちょっとアホにな ろうかな。。。。1,2、3 そうや、そうや。日本語のラブソング! 蒼天(そうてん)翔(か)ける日輪(にちりん)の 青春の覇気 美(うるわ)しく 輝く我が名ぞ 阪神タイガース ※オウ オウ オウオウ 阪神タイガース フレ フレ フレフレ |
|
||||
04-24-2009, 01:45 PM
ぶーちゃん、こんばんは。
わたし、これがラブソングだったって、はじめて知りま した。 以前つとめていた薬局の薬局長が、宴会のたびにこれを 歌ったんですよ。 ものすごい酒飲みで、もてない男だった… If you have questions about my post or Japanese customs, don't hesitate to ask. I YamaP |
|
|||
04-24-2009, 03:24 PM
Quote:
まぁ、ラブソングというより、サッドソングかな。お酒 があったら、女なんていらんわ!(実は僕はめちゃめち ゃ寂しがりや) なごさん、ご苦労さん、今日の試合。 蒼天(そうてん)翔(か)ける日輪(にちりん)の 青春の覇気 美(うるわ)しく 輝く我が名ぞ 阪神タイガース ※オウ オウ オウオウ 阪神タイガース フレ フレ フレフレ |
|
||||
04-25-2009, 02:38 AM
ぶーちゃんは、もてない男じゃないよー!
Quote:
Quote:
Quote:
女房よ・・・ 野村克也 (歌詞:野村沙知代) 女房よ わしはいまだに おまえの涙 みたことないわ わしが上に行くまで 大事にふくろへ入れておけよ 時の終わるまで 青春や 老いることのない この夢や 女房よ 夫婦の絆は強い まだくたばらないぞ 俺達 女房よ わしは思うわ 手綱のさばき 見事なもんや 誰もいない この世のどこにも お前を超えるひとは 時の終わるまで 青春や 老いることのない この夢や 女房よ 誠実(まこと)と云う字が光る まだ負けられ ないぞ 俺達 女房よ わしの分まで 残りのものは 使ってくれや もしも先におまえが眠れば すぐにもそばへ行くよ 時の終わるまで 青春や 老いることのない この夢や 女房よ お礼の言葉は云わぬ まだくたばらないぞ 俺 達 世界で一番や 女房よ YouTube - 野村克也/女房よ... (埋め込みが無効みたいで…) If you have questions about my post or Japanese customs, don't hesitate to ask. I YamaP |
|
||||
04-25-2009, 12:12 PM
なーんの自覚かな~?
Quote:
折りたたみ式歌って踊れる美少年ってのも売ってる? Quote:
If you have questions about my post or Japanese customs, don't hesitate to ask. I YamaP |
|
||||
04-25-2009, 02:51 PM
またまた~、トボけちゃって。
今どきって言うか、昔からありますよ。よく雑誌なんか で広告出てますよ。確実に需要があるので・・・ 何言わせんの!(アタクシ老け顔なので中学生の頃から 問題なくその手の雑誌を店頭で購入できました。 ) 山P似のもあるかもよ。でも、ゆーさんご夫妻と山P人 形が川の字で寝てたら怖いかも! 期待してて。何なら現場から中継してくれてもいいよ。 ___________ さて、今日の一曲は西田佐知子の「アカシアの雨が止む とき」です。歌詞がすごい。米国なら多分発売禁止にな ると思います。 アカシアの雨にうたれて このまま死んでしまいたい 夜が明ける 日がのぼる 朝の光のその中で 冷たくなったわたしを見つけて あの人は 涙を流してくれるでしょうか アカシアの雨に泣いてる 切ない胸はわかるまい 思い出のペンダント 白い真珠のこの肌で 淋しく今日もあたためてるのに あの人は 冷たい瞳(め)をして どこかへ消えた アカシアの雨がやむとき 青空さして鳩がとぶ むらさきの羽の色 それはベンチの片隅で 冷たくなったわたしのぬけがら あの人を さがして遙かに 飛び立つ影よ |
|
||||
04-26-2009, 03:22 AM
Quote:
どういうものか、想像がつかないんですけど・・・・ ほんとに、美少年のもあるわけ?山P似のなんかがもし� �ったら、ジャニーズファンはみんな持ってるはずだよ� �あ… 折りたためる…わからないっ!! Quote:
___________ Quote:
If you have questions about my post or Japanese customs, don't hesitate to ask. I YamaP |
Thread Tools | |
|
|