|
|||
Help me translating this dialogue please !! :( -
01-23-2012, 07:24 PM
Can someone be kind enough to translate this please!
よばれてとびでてジャジャジャジャーン あ・・・あなたが悪魔ですか?・・・ そうよ、私を呼び出したってことは何か願いがあるんで しょう? 何でもかなえてあげるわ。 ほ・・ほんと? 本当よ。 そ・・それじゃ。 ちょっとまって、このポーズだとつかれるから違うポー ズにするわね。 さ、いいわよ。 何がお望み? えーっとねー。 何がいいかな うーん、そうだなー。 誰からいじめてやろうかな~。 何がいいかな やっぱあいつかな~あいつに殴られた恨みは忘れられん ! いや、しかし、あいつにやられた精神的なショック もけっこうヘビーなものはあったし まぁだ? あ・・・ちょ・・・ちょっとまって・・・ 何がいいかな むう・・・し・・・しかし・・・この悪魔・・・想像し てたよりずいぶん可愛い女の子が出て来た な・・・け・ ・けっこう体つきもやらしいし・・・ 願い事は決まった? え? あ・・・そ・・・そうだね・・・何でもいいんだ っけ? 何でもいいわよ。 何がいいかな そっかぁ・・・何でもいいのかぁ・・・・ナニでもいい のかなぁ・・考えてみれば、俺の部屋の中 に女の子と2 人だけというシチュエーションは初めてだ・・・ うーむ・・ど、どうしよう。 ナニがいいかな Thanks in advance ! I know it is a long one but if someone is working on it please tell me thanks ! |
Thread Tools | |
|
|