|
||||
03-29-2007, 06:15 AM
海は大好きよ。でも時々日本人は天気の良い日の海に行 かない。 ちょっとおかしな。そう僕に言われた。
僕は僕の滞在の間の台紙富士山を見ることを得なかった 。 じゃぁ、次の時間私はそれを見るよ。 (Is 時間 Ok to use in this situation? Next Time ) "To love is to suffer. To avoid suffering, one must not love. But then, one suffers from not loving. Therefore, to love is to suffer." |
|
||||
03-29-2007, 06:48 AM
Quote:
もし、福井に旅行に行けば楽しのかな~。 たぶん来年の春に日本一周旅行する予定です。大坂を始 めとして、北海道まで行って、最後に東京に終わります 。一ヶ月間ぐらい時間をかかると思います。もし福井が いいなら、行くかもしれません。 でも、どうやって計画するのか今迷っています。Nyororin-san、助けてくれませんか?何かヒントや良いおすすめは ないでしょうか?宿泊の事やJRの事や安く食べられる店� ��ど何んでも教えて下さい。 それから、こう言った経験のある方、どなたでもどうぞ 教えて下さい。 Thanks in advance. |
|
||||
こんいちは。 -
03-29-2007, 04:58 PM
こんにちは! 私の名前はジェシーです、そして、15歳です、そして、� ��は結合した州に生きます。 私は3年間japaneseを学んでいます、そして、それは非常に 好きです! japaneseはそれがi考えであるだろうよりはるかに固いです 。私が、覚えているとても多くの漢字と知るとても多量 のものがあるのを意図する、不-まさしく、うれしい私の学校のだれも話すか、またはど う言語もう片方に私の親友を書くか、そして、I!を知ら� ��いのを あなたがただメッセージを私に送ることができるのをさ らに学びたいと思います!文化とjapanの人々に関して、だ れか私を少し助けることができますか?ありがとうござ� �ます! ^^ :3
|
Thread Tools | |
|
|