|
|||
Need proofreading STAT -
10-01-2015, 03:08 PM
育っていた頃、どの社会経済的階層でしたか?
現代は、どの社会経済的階層ですか?
どの宗教として育てられましたか? (教派・教団の名前を書いてください)
現代の宗教はなんですか? (教派・教団の名前を書いてください)
出生の時に、どの様に指定されましたか?
どれほど移行したいんですか?
いつ移行しようと決めましたか? (念暦を与えてくれればいいです)
いつカミング・アウトしましたか? (念暦を与えてくれればいいです)
あなたがトランスのは、誰が知っていますか?
どれほど移行しましたか?
カミング・アウトするまで待っています・ましたのは、 なぜですか?
カミング・アウトしてからどんな弱点を体験しましたか ?
性別不適合なので、どんな嫌な反応に当ったことありま すか? *ミスジェンダー(misgender)=元の名前で呼んだり、女� �言われるのに「彼・あの男」と言ったりする
カミング・アウトした後、会社でどんな仕事をすると期 待されましたか? (例えば、男性と指定され、仕事でカミング・アウトし てから普通のOLになるが、普通のOLの俸給の方よりもっ� �低い俸給を稼ぐように期待されたなら、第5を選んで� �ださい)
次の中から、どっちの反応が最低だと思いますか?
どれほど自信あると思いますか?
差別に当たるとどの様に反応しますか? (次の中から最も)
もっと激しく反応しないのは、なぜですか?
もっと優しく反応しないのは、なぜですか?
日本の政治は、トランスやジェンダークィアへの態度に どんな影響があると思いますか?
外国の政治は、トランスやジェンダークィアへの態度に どんな影響があると思いますか?
日本のメディアは、トランスやジェンダークィアへの態 度にどんな影響があると思いますか?
外国のメディアは、トランスやジェンダークィアへの態 度にどんな影響があると思いますか?
日本の教育は、トランスやジェンダークィアへの態度に どんな影響があると思いますか?
あなたによって、あなたの周りには、トランスへの態度 がどうなっていますか?
あなたによって、全国には、トランスへの態度がどうな っていますか?
あなたの性同一性はなんですか?
異性愛者でないので学校でカミング・アウトするのはも っと難しいと思いますか?
異性愛者でないので会社でカミング・アウトするのはも っと難しいと思いますか?
最後に、自分の経験や意見はここでもっと詳しく書けま す |
|
||||
10-02-2015, 10:12 PM
It needs too much correction for a volunteer. Ask professional translator.
Links to Japan forum Tips : 1) How to remove spam massages on you screen 2) How to post Youtube movies or Pictures ... and Ask professional translator for your business work. You can not get useful business resources for free. |
Thread Tools | |
|
|